domingo, 24 de febrero de 2013

El carolinense David González consigue la medalla de plata en la prueba de 3000 metros lisos del Andaluz Sub´20

La progresión del C.D. Atletismo Juan Pérez Creus no se detuvo en el Campeonato de Andalucía Sub´20 en pista cubierta, que tuvo como escenario el Centro de Tecnificación de Atletismo de la localidad de Antequera (Málaga), el pasado domingo día 24 de Febrero
Cuatro de los atletas de la entidad de La Carolina lograron la mínima para participar en dicho evento. El C.D. Atletismo Juan Pérez Creus dejó la impronta del trabajo bien hecho con la medalla de plata, que consiguió en dicho Campeonato, el atleta carolinense David González Laguna, quedando en el 2º puesto en la prueba de 3000 metros lisos masculino, finalizando con un tiempo de 9:42.91.

Por otro lado, en la prueba de 3000 metros lisos femenina, nuestra atleta Cristina Martos López, finalizó en el 4º puesto con un tiempo de 12:03.45, rebajando su marca en 17 segundos.

Por su parte, Dra Youness, que corrió los 3000 metros lisos masculino, finalizó en el 8º puesto con un tiempo de 11:01.86.

Finalmente nuestra atleta, Irene Bosquet Lucas, compitió en las pruebas de 60 y 200 metros lisos, finalizando en 6º y 4º puesto en las semifinales respectivamente, con un tiempo de 8.75 y 28,78 segundos. Los responsables de la entidad se encuentran satisfechos del comportamiento de los atletas durante la temporada y ahora confían en mantener el crecimiento para afrontar el futuro con optimismo y esperanza.