sábado, 16 de febrero de 2013

CAMPEONATO DE ANDALUCIA EN PISTA CUBIERTA

El crecimiento del equipo de atletismo del C.D. Juan Pérez Creus

El equipo de atletismo del C.D. JUAN PEREZ CREUS de La Carolina (Jaén), crece con el paso de la temporada y así lo ponen de manifiesto los resultados conseguidos en las pruebas locales, provinciales y regionales, a pesar de la falta de instalaciones adecuadas en nuestra Ciudad
                                    Campeonato de Andalucía Juvenil en Pista Cubierta

La tarde del pasado sábado día 16/02/2013 se disputó en el Centro de Tecnificación de Atletismo, de Antequera (Málaga), el Campeonato de Andalucía Juvenil en Pista Cubierta, donde estuvieron cuatro de nuestros atletas, tras haber conseguido las marcas mínimas para participación en las pruebas de 60 y 200 metros lisos, tanto masculino y femenino, 60 metros vallas masculino, longitud y triple salto masculino.

A la finalización del campeonato, los resultados son los siguientes:
ANTONIO MUÑOZ SEGURA, semifinal 2ª en prueba 60 metros lisos, finalizando sin marca.
ANTONIO MUÑOZ SEGURA, semifinal 2ª en prueba 200 metros lisos, finalizando 5º, con un tiempo de 25,43 segundos.
BENJAMÍN GARRIDO SANZ, semifinal 2ª en prueba 60 metros vallas, acabando 3º, con un tiempo de 9,66 segundos, pasando a la final, finalizando en 8º puesto de Andalucía.
ANTONIO CANO SAEZ, final en prueba de longitud, finalizando en 8º puesto de Andalucía, con un salto de 5,79 metros.
ANTONIO CANO SAEZ, final en prueba de triple salto, finalizando en 5º puesto de Andalucía, con un salto de 11,70 metros.
IRENE BOSQUET LUCAS, semifinal 1ª en prueba 60 metros lisos, finalizando  6ª, con un tiempo de 8,63 segundos.
IRENE BOSQUET LUCAS, semifinal 3ª en prueba 200 metros lisos, finalizando 2ª, con un tiempo de 28,54 segundos, pasando a la final, quedando en 4º puesto de la Final A, con un tiempo de 28,60 segundos y finalizando en 6º puesto de Andalucía.