miércoles, 5 de junio de 2013

Movido comienzo del mes de junio para los atletas del C.D.ATLETISMO JUAN PEREZ CREUS

El fin de semana pasado, 11 atletas estaban seleccionados para representar a  nuestro club, ocho hombres y tres mujeres, en el Campeonato de Andalucía  juvenil, celebrado el sábado día 1 de junio en pista al aire libre, que tuvo como escenario el Estadio de Atletismo "Enrique Talavera" de la localidad de Algeciras (Cádiz). Excelente los resultados del club donde casi todos los atletas consiguieron mejores marcas personales.

El domingo día 2, se celebraba en la capital jienense la VIII Carrera popular Escuela Solidaria, perteneciente a la 9ª prueba puntuable del V Gran Premio Carreras Populares "Jaén Paraíso Interior. En dicha prueba compitió el C.D. Atletismo Juan Pérez Creus, participando tres de nuestros atletas, en las categorías, cadete masculino, absoluta masculino y veterano "D" masculino, destacando el pódium del atleta DAVID CIVICO CASTELAR  consiguiendo un 2º puesto en la categoría cadete, con un tiempo de 16,05.

También el domingo tuvimos participación por parte de la pequeña atleta del club, Paula
González, en la  III Carrera Popular de Argamasilla de Alba, donde consiguió un nuevo pódium, clasificándose primera en la  categoría de Benjamin, una  superior a la suya, sobre una distancia de 400 metros.