lunes, 25 de marzo de 2013

REUNIÓN ANDALUZA DE FONDO Y CAMPEONATO ANDALUCIA DE 5000 Y 10000 METROS LISOS

CRISTINA MARTOS LOPEZ del C.D.A. JUAN PEREZ CREUS consigue el 2º puesto y la medalla de plata en la prueba 5000 metros lisos del Campeonato.

En la tarde del sábado 23 de marzo, se ha celebrado en Úbeda (Jaén), un evento inédito en esa localidad, tratándose de la inauguración oficial de la pista municipal de atletismo en una competición federada de gran nivel, como es nada más y nada menos, que la reunión andaluza de fondo y el Campeonato de Andalucía de 5000 metros juvenil y 10000 metros, junior, promesa, senior y veterano, iniciándose las pruebas a las 17:30 horas, prolongándose hasta las 21:00 horas.

Dicho evento se disputó en las pistas de atletismo al aire libre del Estadio Municipal San Miguel, dándose cita los mejores atletas de la geografía andaluza y nacional, al tratarse de una prueba homologada, habiendo tenido que acreditar los atletas marcas mínimas muy exigentes para poder participar en esta prueba.
La atleta de este Club, CRISTINA MARTOS LOPEZ, participó en dicho evento, dejando la impronta del trabajo bien hecho, consiguiendo la medalla de plata, quedando en el 2º puesto en la prueba de 5000 metros lisos, categoría juvenil femenina, finalizando con un tiempo de 21:12.88.

Los responsables de la entidad se encuentran satisfechos del comportamiento de los atletas del Club durante la temporada y del crecimiento que están obteniendo a nivel andaluz.